Торт “Праздничный”

Ингредиенты: творог — 1 кг, желатин — 20 г, цукаты — 100 г, сок 1 лимона, ванильный сахар, сливочное масло — 150 г, песочное печенье — 200 г, свежие или консервированные фрукты, орехи.

Ингредиенты: творог — 1 кг, желатин — 20 г, цукаты — 100 г, сок 1 лимона, ванильный сахар, сливочное масло — 150 г, песочное печенье — 200 г, свежие или консервированные фрукты, орехи.

Печенье измельчить блендером соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать до однородного состояния. Полученную массу выложить на дно разъемной формы, выстланной бумагой для выпекания, и убрать на один час в холодильник. Лимонный сок слегка подогреть и растворить в нем желатин. Творог растереть с сахаром, добавить цукаты, ванильный сахар и перемешать. Соединить желейную массу с творожной. Выложить массу ровным слоем на корж из печенья. Торт можно украсить фруктами, орехами. Готовый торт поставить на 3—4 часа в холодильник для застывания.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter