Торговля для нее — первейшее дело

В октябре 2010 года в Россонах открылся магазин «Глобус»...

В жизни часто случается так, что приходит человек на новую работу и со временем она становится для него постоянной на долгие годы. Уроженка города Толочина Людмила Уличева в потребкооперации работает 30 лет. Она и сейчас благодарна руководству Россонского райпо за то, что ее труд был здесь когда-то востребован.

В октябре 2010 года в Россонах открылся магазин «Глобус», который доверили возглавить Людмиле Уличевой. Людей это торговое предприятие привлекает не только и не столько удобным расположением, сколько богатым выбором товаров, доброжелательной атмосферой, вниманием, уважительным отношением продавцов к покупателям. В результате коллектив успешно справляется с доведенными плановыми заданиями, постоянно растут объемы торговой деятельности.

Продавец Юлия Семченко считает, и не без оснований, что своими успехами, высоким престижем их предприятие во многом обязано заведующей Людмиле Уличевой. Не случайно добросовестный труд Людмилы Владимировны не раз отмечался почетными грамотами Витебского облпотребсоюза и Россонского райпо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...