Топором и ножом. Следствие сделало первые выводы об убийстве подростком бабушки и дедушки в Слониме

В целях установления всех обстоятельств произошедшего эксперты Слонимского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз Республики Беларусь безотлагательно приступили к производству судебно-медицинских, криминалистических и ряда других экспертиз, сообщила SB.BY официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Гродненской области Мария Лешик.




В отношении подозреваемого экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Гродненской области будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Продолжается следствие по делу о двойном убийстве в Слониме. Дело ведет районный отдел Следственного комитета, рассказал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, передает БЕЛТА.  В расследовании также принимают участие сотрудники областного УСК, милиция и Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь. Сейчас шестнадцатилетний парень, подозреваемый в преступлении, задержан. Следствие устанавливат все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, мотивом преступления послужило неприязнь к родственникам. В качестве орудий убийства использовались топор и нож. 



Ранее сообщалось, что утром 30 апреля шестнадцатилетний парень рассказал об убийстве своих бабушки и дедушки в Слониме. К месту преступления выехала следственная группа местного РОВД. В доме были найдены тела с множеством ран: мужчины 1953 года рождения и женщины 1956 года рождения. 

Парень, который проходит по делу подозреваемым, жил не у родителей, а у бабушки и дедушки. Он учился в местном учреждении образования. Сейчас создается характеристика личности парня. Он должен будет пройти всестороннюю психолого-психиатрическую экспертизу.


Фото предоставлены Госкомитетом судебных экспертиз по Гродненской области

Версия для печати
Саша, 30, Днепр
16 лет и уже убийца? Он знал, куда шел и чем все закончится - в Беларуси до сих пор действует расстрел за тяжкие и особо тяжкие преступления. Почему-то мне его ничуть не жаль...
Просто так
А сигарету то проверили? Может она и не "электронная".....
игорь, 58, россия
Это не"внук"-это упырь-чёрт!Очень жаль погибших стариков-жаль ещё потому что этот подонок должен был быть им опорой и помощником в их старости.а стал подлейшим убийцей!Хорошо одно,что это случилось не в России-ему бы не дали и 10-лет-убей он хоть всю родню!Думаю в БелоРуссии-ему не будет пощады однако!
Саша, 30, Днепр
16 лет и уже убийца? Он знал, куда шел и чем все закончится - в Беларуси до сих пор действует расстрел за тяжкие и особо тяжкие преступления. Почему-то мне его ничуть не жаль...
Ирина, 60, РБ
Рядом на скамье подсудимых должны сидеть родители. Их вина даже больше,чем УБИЙЦЫ.
Валентина, 99
Они еще не старики 61-64 года. Денег не дали или воспитанием замучили "бедного ребенка"!
Ольга, 42, Слоним
Денег ему давали, ни в чём он не нуждался, "упакован" был с ног до головы
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?