Топливо в Беларуси с 8 апреля дорожает на 1 копейку

Начиная с субботы, 8 апреля, топливо на белорусских автозаправочных станциях будет стоить на 1 копейку больше. Данную информацию подтвердили в концерне «Белнефтехим», пишет БЕЛТА.

oil-prices-reach-a-record-high-57373265-58b409a7db735.jpg

Следовательно, стоимость литра бензина АИ-92-К5 теперь равняется 1,15 рубля, АИ-95-К5 — 1,23 рубля, дизельное топливо ДТ-К5 теперь стоит 1,27 рубля за литр.

Ранее в «Белнефтехиме» предупредили, что резкого подорожания цен на топливо в нашей стране не будет, изменения будут поэтапными и постепенными, а также связанными с конъюнктурой нефтяного рынка.

Цены на топливо в Беларуси изменялись в этом году три раза, каждый раз увеличиваясь на 1 копейку.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь не ваша уже, между прочим, повариха (((((

По копейке каждую неделю, а ведь уже 500 там вашими старыми незаметно к старой   цене приклеили. Да  вот щас прямо  посмотрю на колендарик и напишу вам,   а сколько же недель еще в этом году осталось? Эй, Белнефтехим?! Народ хочет знать, а когда же остановка? На какой цене она у вас там планируется? Не знаю как там у вас в Беларуси другим, а мне вот это интересно это. Да и чего вы тут особо чикаетесь, с нашим же терпеливым народом можно бы и чуть пожестче действыовать!!!

давид маркович
Шо,опьять?Ну Фима,знаете это уже стабильность.
Игорь
А чего вы все разнылись как барышни над испорченным маникюром?
Ну проедете меньше на сотню км, ну загрязните меньше воздух.
А если без шуток, то нечего ныть. Купил машину - содержи. Нет возможности содержать - продавай и ходи пешком, либо велосипед, либо на общественном транспорте. Или научитесь планировать расходы. Откажитесь например от сигарет, спиртного, походов по ресторанам и кафешкам.
Что такое сейчас 10 рублей, при нынешнем уровне цен? Сумма практически незначительная - 500гр. хорошей сыровяленой колбасы.
10 рублей делим на 1 копейку. Получаем 1000. т.е. с тысячи литров автомобилист заплатит на 10 рублей больше, чем неделю назад. У нас много в стране автомобилистов (исключая коммерческих) с тысячей литров расхода топлива за неделю?
Поэтому хватит ныть! Неженки...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости