Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Топ легендарных белорусских бьюти-средств

О красоте белорусских женщин мы знаем и слышали очень много. А что касается отечественных продуктов этой самой красоты? Мы составили топ-5 прославленных и, не побоимся этого слова, легендарных бьюти-средств белорусского производства.

Матовые блески от «Люксвизаж» Pin up Ultra matt



О, эти манящие и такие эффектные 19 тонов «утральтаматовых» красавцев (несмотря на то, что избавиться от помады на губах легко несколькими движениями обычной салфетки, в отличие от профессиональных матовых помад). Продукт этот можно назвать только белорусским бестселлером. На различных форумах пользователи ставят им практически всегда высший балл. Поговаривают, что по соотношению цена/качество лучше бьюти-продукта для губ не найти. Матовые блески Pin up любят и за их богатую палитру: оттенки есть на все случаи жизни. 

Хайлайтер «Белордизайн» Smart Girl



Нашумевший белорусский запечатанный хайлайтер также получает очень высокие оценки на сайтах с отзывами. Бьюти-гуру YouTube разделились на два лагеря относительно этого продукта отечественной марки: кому-то он пришелся не по нраву, ну а другим он страстно полюбился. И оно вполне объяснимо. Тем, кто любит ядреный профессиональный мейк, этот продукт не понравится. А вот те, кто за естественность, даже если речь идет о сиянии, добро пожаловать за новой удачной покупкой. Изначально хайлайтер Smart Girl был только в одном оттенке, однако позже был выпущен второй. Тон 1 - золотой и чуть темнее, тон 2 - холодный жемчужно-розовый. 

У хайлайтера незаурядная недорогая упаковка, на вид хрупкая, поэтому лучше лишний раз не ронять. Запах у продукта, конечно, не люкс. Но он совсем ненавязчивый, раздражать людей с чувствительным обонянием не должен.

Тушь  XXL «Люксвизаж»



Ну и кто бы сомневался. Без этого продукта не может обойтись ни один бьюти-топ. И мы, в свою очередь, как и многоуважаемая Эвелина Хромченко, не упомянуть его и не похвалить просто-напросто не могли.

Невероятный объем, кукольный взгляд по бюджетной цене - таким эффектом делятся барышни, испробовавшие на себе этот хваленый продукт красоты. То ли действительно чудо-средство, то ли отличная работа рекламы, но легендарная белорусская тушь XXL от LUXVISAGE суперобъем с эффектом накладных ресниц стала безоговорочным лидером продаж.

Маски для лица от «Белкосмекс» «Домашний косметолог»


Правильным было бы добавить в этот рейтинг не только декоративную косметику, но и уходовую. Тем более, что в последнее время, помешавшись на корейском уходе, многие бьюти-советчики в интернете настоятельно рекомендуют делать упор на эту вещицу - одноразовые маски для лица. Их в любом магазине с косметикой и гигиеническими средствами всегда огромное множество: увлажняющие, питательные, с коллагеном, с улиточным муцином и так далее. Набор этот бесконечный, и возле стендов с подобными средствами легко растеряться. Какое из них действительно помогает, и способно ли экспресс-средство буквально за какие-то 15-20 минут сотворить чудеса - непонятно.

Однако если вы видите в них какой-то смысл, то вот вам отличная возможность проверить на эффективность отечественную индустрию красоты: маска от «Белкосмекс» «Домашний косметолог». Отзывы на нее, конечно, уж очень разношерстные. Есть и безусловно довольные, но и гневных откликов тоже предостаточно. 

Не знаем, от чего эффект ярче: от 15 минут ««домашнего спа» за несколько отечественных рублей либо же от чувства собственного достоинства за уделенное время собственному лицу. Однако почему бы не попробовать.


Отбеливающая маска от Belita Витэкс



Эта маска, которая появилась в 2010 году, пережила немало потрясений. Многим она полюбилась своими чудо-свойствами и ценой, и через пару лет ее признали топовым продуктом наравне с именитыми люксовыми средствами. Однако ни с того ни с сего в 2014-м ее перестали производить. Это был настоящий шок для преданных данному продукту покупательниц. Год спустя средство вновь вернулось на прилавки.

Впору обратить внимание на эту маску, если вы этого, конечно, еще не сделали.  Ведь в состав ее входят AHA-кислоты, которые нынче очень популярны, как и любой кислотный уход, творящий (поговаривают) настоящие чудеса. Тем более сейчас самое время и удачная возможность заняться именно этим видом ухода. Ведь с приближением весны и более активного солнца эту «щипучую» маску придется отложить до глубокой осени.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...