Минск
+1 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Топ 6 оригинальных признаний в любви

День Святого Валентина – это прекрасный повод напомнить второй половинке о своих чувствах. Вашему вниманию мы представляем самые удивительные и романтичные признания в любви.

1. Через тернии к счастью


На отдыхе в Марокко молодой человек по имени Паскаль влюбился в девушку Викторию. Однако по окончании отпуска Виктория уехала домой в Рим, а Паскаль – в марокканский город Касабланка. Не выдержав разлуки, парень отправился в гости к девушке. Он был очень беден и не мог позволить себе какой-либо транспорт. Но ради любимой Паскаль был готов на все и поэтому отправился в «вечный город» пешком. Он прошагал 2700 км, износил 7 пар туфель, побывал в Испании, Андорре и даже зашел на родину, во Францию. Виктория была покорена поступком любимого, и пара вскоре сыграла свадьбу.

2. Полет чувств


Известный советский летчик Валерий Чкалов задолго до своего знаменитого перелета через северный полюс совершил еще один выдающийся поступок. И все во имя любви! Авиатору очень нравилась красавица из Петербурга, Ольга, но та отвергала его ухаживания, ведь за нее боролся богатейший майор. После очередного отказа расстроенный Валерий назначил девушке последнее свидание на Троицком мосту. Ольга пришла, но самого летчика там не было. Внезапно послышался нарастающий гул, и через секунду под мостом проскочил самолет и скрылся за горизонтом. 

Ольга все же вышла замуж за майора, а вот будущего героя Советского Союза надолго исключили из авиации за опасный проступок. Однако мастерство все же оценили по достоинству, ведь раньше такой маневр казался невозможным. Безумство Валерия Чкалова помогло многим летчикам во время войны: таким способом они уходили от преследования вражескими самолетами.

3. Миллион, миллион алых роз


Сюжет известной песни Аллы Пугачевой действительно произошел в реальной жизни с грузинским художником Нико Пироманси. Он ухаживал за французской актрисой Маргаритой, но та не обращала на него внимания. Художник решился на отчаянный шаг и потратил огромные деньги, чтобы усеять всю улицу у дома Маргариты цветами. И это были не только розы, а еще сирень, маки, пионы, лилии, анемоны и многие другие виды цветов. В награду девушка подарила влюбленному Нико поцелуй, но больше они никогда не виделись.

4. Заверните мне дом!


Невеста американца Джеймса Ролана очень хотела совместное семейное гнездышко. Мужчина решил сделать ей сюрприз и купил любимой дом. Но просто вручить ключи от заветной мечты ему показалось скучным и банальным. Поэтому Джеймс с помощью друзей обмотал строение подарочной бумагой, не забыв украсить ленточкой. А подарок его возлюбленная увидела с воздуха во время прогулки на вертолете.

5. Предложение на колесах


В 2014 году новгородец Артем Дорошев решил сделать любимой предложение руки и сердца. Он попросил своих виртуальных друзей из соцсетей поучаствовать в оригинальном флешмобе. 65 человек на автомобилях выстроились у торгового центра во фразу «Выходи за меня». Конечно, возлюбленная Артема согласилась не раздумывая.

6. Любовь живет 300 лет


Уинстон Хоус из Англии так сильно переживал смерть жены, что в память о ней высадил лес из шести тысяч дубов. Единственная поляна посреди рощи кажется ничем не примечательной, если не смотреть на нее сверху. Именно с высоты птичьего полета свободная местность имитирует форму сердца. Автор задумки считает, что любимая видит его творение и улыбается, а любопытные зеваки могут посмотреть на лес, посвященный утраченной любви через окно самолета или приложение Google Earth.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...