Топ-3 продуктов для поддержания иммунитета от нутрициолога

В холодное время года очень важно следить за своим здоровьем, поддерживать уровень иммунитета. О том, какие продукты могут в этом помочь, рассказала нутрициолог Ксения Черная. 


Чтобы быть здоровым, специалист по правильному питанию призвала включать в свой ежедневный рацион следующие продукты:

Костный бульон. Он полезен за счет содержания противовирусных аминокислот. 

Ферментированные овощи богаты полезными лакто- и бифидобактериями. 

Зелени в рационе должно быть больше всего, потому что она создает щелочную среду в вашем кишечнике и не позволяет вирусам развиваться.  

Фото: pixabay.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter