Только хорошие новости

Елена Тавлуй работает начальником почтового отделения в агрогородке Райца Кореличского района уже 11 лет

ЕЛЕНА ТАВЛУЙ работает начальником почтового отделения в агрогородке Райца Кореличского района уже 11 лет. Сельчане обращаются по самым разным вопросам, ведь круг обязанностей у нее немаленький. Но порой заходят, чтобы просто поздороваться и зарядиться от нашей Лены, как ее называют, бодростью и хорошим настроением.


ЕЛЕНА Тавлуй родом из Райцы. Работала заведующей магазином, но потом решилась на перемены и связала свою жизнь с почтой. Любимая работа – один из секретов доброго расположения духа. Ведь почтовое отделение, тем более в агрогородке, где все знают друг друга, как раз то самое место, куда приходят в разных ситуациях. В Райце проживают 377 человек, и Елене Ивановне приятно чувствовать себя нужной людям. Более того, хочется, чтобы каждый посетитель уходил с улыбкой и хорошими новостями. Кстати, на почте всегда широкий выбор периодических изданий.

Особенно оживленно проходит время подписки. Многим почтальон неизменно доставляет нашу «Сельскую газету», которую они читают с удовольствием. В числе давних подписчиков работники СПК «Свитязянка-2003» Александр Метелица, Виктор Савко, Наталья Ковалько.

shimko@sb.by

Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...