Только 6 часов свободы

В Могилеве покупатель приставил нож к шее продавщицы

Когда из магазина «Продукты» по улице Ямницкой города Могилева поступил сигнал о вызове милиции, на место происшествия срочно выехала группа задержания Октябрьского отдела Департамента охраны, в составе которой были прапорщики милиции Руслан Антоненко, Андрей Шевцов и сержант милиции Сергей Калач.

По прибытии стражи правопорядка установили, что несколько минут назад в магазин зашел полураздетый нетрезвый посетитель. По словам свидетелей, весь в татуировках покупатель неожиданно схватил с прилавка нож для резки хлеба и, приставив его к шее продавщицы, начал угрожать ей физической расправой.

Спустя несколько минут нападавший резко изменил свое поведение и, отбросив нож в сторону, стремительно двинулся к выходу. Он несколько раз ударил встречного пожилого покупателя, а затем скрылся в неизвестном направлении. В магазине не было установлено кнопки тревожной сигнализации, поэтому продавец вызвала милицию спустя некоторое время. Тем не менее сотрудники группы задержания, опросив свидетелей, приступили к отработке близлежащей территории. Их поиски увенчались успехом. Через двадцать минут подозреваемый был обнаружен в прилегающей лесопосадке и задержан.

Последующим разбирательством было установлено, что 32-летний мужчина всего 6 часов назад освободился из мест лишения свободы и должен был направляться к месту постоянного жительства. Однако свободой он распорядился слишком легкомысленно…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости