Точка невозвращения

Где сейчас и чем занимается певец Сергей Ковалев?

Сергей Ковалев, певец:

— В сорок пять лет я выпустил последний альбом «Южный ветер.by» и поставил точку в своей сценической деятельности. Эстрада – удел молодых. Конечно, есть небольшая ниша для людей моего возраста, но не стремлюсь туда попасть. Я не тусовочный человек, и никогда не было желания находиться в подобной среде. Да и здоровье уже не то. Это раньше я мог спать несколько часов в сутки. Теперь полностью отдаюсь своей основной работе. Я по-прежнему врач ультразвуковой диагностики РНПЦ «Мать и дитя». Кстати, меня и там пациенты узнают. Даю автографы. Многие просят мои диски.

— Гитару в руки берете?

— Конечно. Иногда даже работаю в своей домашней студии. Я попрощался со сценой, но продолжаю заниматься творчеством. Сочиняю не только тексты для песен, но также стихи, эпиграммы. Раньше много писал в стол. Теперь занимаюсь этим реже: нет мотивации.

— Тогда почему бы вам не продать несколько песен какому-нибудь известному исполнителю?

— Вообще, я не в теме нынешних финансовых отношений между музыкантами. К тому же я абсолютно не коммерческий человек. Главное же, не вижу на нашей эстраде людей, кому бы мог доверить свои песни. Для меня прежде всего важны человеческие качества, а потом уже талант, способности. Как ни странно, у меня сохранилось романтическое отношение к эстраде. Хочется видеть в этом что-то высокое, духовное.

— Не могу не спросить вас про Кирилла Слуку. Вы долгое время вместе пели. Не знаете, куда он исчез?

— Сейчас мы не общаемся. Хотя до меня доходят разные слухи. Говорят, он уехал из Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости
Вам будет интересно