Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Тили-тили тесто!

8 марта на телеканале ОНТ выйдет первый выпуск проекта «Давай поженимся!»...

8 марта на телеканале ОНТ выйдет первый выпуск проекта «Давай поженимся!». Организаторы обещают, что в нем примут участие только реальные претенденты, никаких подставных лиц и профессиональных актеров. За три месяца кастинга телеканал ОНТ получил 5 тысяч заявок от желающих принять участие в шоу.


Еженедельно в студии передачи будет появляться один главный герой — незамужняя дама или неженатый кавалер. Опытные свахи предложат им сразу три кандидатуры на выбор для создания семьи: анкеты каждого участника шоу тщательно обрабатывались, холостякам и холостячкам предстоит выбирать вторую половинку только из тех трех претендентов, которые полностью соответствуют их требованиям об идеале. Чтобы у героев не разбежались глаза, помогать им определиться с выбором помогут родственники и друзья, которые также будут присутствовать в студии.


Направлять участников в нужное русло будут и эксперты программы: основная ведущая — актриса Театра–студии киноактера Ирина Нарбекова, сваха — актриса Купаловского театра Ольга Нефедова и психолог Марина Василевская.


«Телешоу вряд ли сделает погоду на брачном рынке. У нас в стране гораздо больше одиноких сердец, чем пять тысяч, — рассуждает главный научный сотрудник Института экономики, доктор социологических наук, профессор Людмила Шахотько. — В современном городском ритме жизни действительно задача найти молодым людям себе пару намного усложнилась, особенно если те попадают в однополую профессиональную среду. В коллективах, например, где работают одни барышни, слишком высокий процент незамужних».


Кстати, поиск участников для проекта продолжается. Если вы верите в телевизионные чудеса и доверяете своей интуиции, спешите подать заявку на участие в новом проекте ОНТ «Давай поженимся!».


Передачи будут выходить по воскресеньям в 19.10.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...