Теплый салат из тыквы с помидорами черри

Ингредиенты: мякоть тыквы — 600 г, оливковое масло — 4 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, помидоры черри — 300 г, острый перец чили — 1/4 ч. л., винный уксус — 2 ст. л., руккола — 1 пучок, лук — 1 шт., соль, перец, кинза.

Ингредиенты: мякоть тыквы — 600 г, оливковое масло — 4 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, помидоры черри — 300 г, острый перец чили — 1/4 ч. л., винный уксус — 2 ст. л., руккола — 1 пучок, лук — 1 шт., соль, перец, кинза.

Разогреть духовку до 200 0С. Тыкву почистить и нарезать мякоть кубиками размером 3—4 см. Выложить тыкву на блюдо для запекания, сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать 15 минут. Выложить к тыкве нарезанный зеленый лук и помидоры черри и запекать еще 15—20 минут. Переложить овощи в миску и добавить перец чили, уксус, оливковое масло, рукколу и кинзу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter