Как приготовить теплый салат из баклажанов

Теплый салат из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны — 500 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., оливковое масло для жарки, грецкие орехи — 2 шт., зелень укропа, соль, уксус винный — 1 ч. л., перец по вкусу.
Ингредиенты: баклажаны — 500 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., сладкий перец — 1 шт., оливковое масло для жарки, грецкие орехи — 2 шт., зелень укропа, соль, уксус винный — 1 ч. л., перец по вкусу.

salat.png

Теплый салат из баклажанов


Баклажаны поджарьте на масле с кольцами лука, посолите и поперчите. Прикройте крышкой. Перец нарежьте полукольцами и збрызните его уксусом. Помидоры нарежьте ломтиками. Смешайте баклажаны, перец и помидоры. Добавьте нарубленные орехи и зелень укропа. Блюдо поперчите, посолите. Подавайте к столу теплым.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter