Тепло по социальному стандарту

В статье «Администраторам жарко, жильцам холодно» («Р» от 08.02.2008 г.) наш читатель минчанин Анатолий Будай жаловался на неудовлетворительную работу ЖЭСа № 4. В его квартире вторую зиму довольно прохладно...

В статье «Администраторам жарко, жильцам холодно» («Р» от 08.02.2008 г.) наш читатель минчанин Анатолий Будай жаловался на неудовлетворительную работу ЖЭСа № 4. В его квартире вторую зиму довольно прохладно, а заменять радиатор, который и был причиной недостаточного отопления, никто не торопился. 

— Для нормализации температурного режима в квартире 30 жилого дома 33 по улице Кирова в феврале 2008 года выполнен текущий ремонт, — ответил Василий Пилютик, заместитель директора по производству ГУП «ЖРЭО Ленинского района г. Минска». — Проведены работы по замене стояков трубопровода, выполнена гидропромывка стояков системы центрального отопления. В одной из жилых комнат квартиры заменили отопительные приборы (чугунные радиаторы), которые сейчас нагреваются равномерно. В настоящее время температура воздуха в квартире соответствует норме. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...