Теннисистку Шарапову обвинили в мошенничестве с недвижимостью

Только оправившись от допингового скандала и вернувшись в большой спорт, Мария Шарапова опять оказалась замешана в нечистой истории.

Одна из самых известных теннисисток современности снялась в рекламе индийского застройщика. Недобросовестная компания собрала деньги с клиентов, но жилье не построила.

Клиентка, которая поверила рекламе и заплатила за бронирование жилья в новом жилом комплексе, Бхавана Агарвал, направила в суд Дели жалобу. В ней она обвинила в мошенничестве не только директора  строительной компании, но и бывшую первую ракетку мира.

«Шарапова не только агрессивно продвигала мошенническую деятельность обвиняемых, но и публично поддерживала проект в глазах публики и, следовательно, [является] участницей преступного заговора», - цитата из жалобы, которую опубликовали в издании Times of India.

Элитный комплекс недвижимости под названием Ballet by Sharapova компания обещала построить в городе Гургаон (штат Харьяна) еще в прошлом году. Потерпевшими по делу проходят более 1500 человек.

Ответчиками в жалобе значатся Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes, главы этих компаний, а также Шарапова.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?