Теннисистка Серена Уильямс объявила о беременности

Американская теннисистка Серена Уильямс — главная соперница нашей Виктории Азаренко — судя по всему, решила последовать примеру белорусской коллеги и уйти в декретный отпуск. Вчера 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» объявила о том, что она беременна.

10a6058d34a7be0eeb4a.jpeg

35-летняя американка в качестве подтверждения опубликовала фотографию с изменившимися формами в снэпчат, отметив, что находится на 20-й неделе беременности.


Однако далеко не все поклонники 4-кратной олимпийской чемпионки поверили в столь радостные известия. Все точки над і пришлось расставлять представительнице Уильямс-младшей: «Я с радостью подтверждаю то, что Серена ждет ребенка, который должен родиться осенью», — рассказала Келли Буш Новак агентству Рейтер.

В конце прошлого года Серена Уильямс обручилась с основателем социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном.

Виктория Азаренко, к слову, намерена вернуться к выступлениям уже в конце лета. Молодая мама получила wild card на турнир в американском Стэнфорде. Пока же белоруска приехала поддержать национальную команду в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной Швейцарии, который пройдет в этот уик-энд в Минске.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости