Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Теннис. Саснович проиграла Крунич в 1/16 финала турнира в Гуанчжоу

Для Александры Саснович (WTA: 50) турнир из категории International в китайском Гуанчжоу закончился, едва начавшись. В первом круге этих соревнований с призовым фондом 500 тысяч долларов белорусская теннисистка проиграла Александре Крунич из Сербии (WTA: 123) в двух партиях — 4:6, 2:6. Встреча продолжалась 1 час 12 минут.

Архивное фото

Александра Саснович — одна из наиболее рейтинговых теннисисток, заявившихся на этот турнир. Она получила седьмой номер посева и считалась явным фаворитом в игре 1/16 финала. Однако, к сожалению для нас, провела очередной невыразительный матч. Как следствие — белоруска потерпела двенадцатое поражение в пятнадцати последних играх. 

Все пошло наперекосяк с самого начала. Третья ракетка Беларуси проиграла первый же гейм, в котором подавала, и отпустила соперницу в небольшой отрыв (0:2, 1:3). В шестом гейме Саснович смогла сделать обратный брейк, а затем даже вышла вперед (4:3). Но концовка первого сета, как и его начало, осталась за сербкой, которая взяла три гейма подряд (в том числе один на приеме).

Переломить ход поединка во второй партии Саснович уже не смогла. Крунич сделала два брейка и оставила за собой весь сет (6:2), а вместе с тем и матч.

Сегодня несколько позже еще поболеем за Илью Ивашко и Егора Герасимова, которые попытаются пробиться в основную сетку турнира в Санкт-Петербурге.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
5
Загрузка...