Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Теннис. Ивашко проиграл Эдмунду в 1/32 финала турнира в Майами

В мужском одиночном разряде соревнований в Майами представителей нашей страны, увы, больше не осталось. Вслед за Егором Герасимовым (ATP: 135), который «зачехлил ракетку» уже на старте квалификации, этот турнир из разряда Masters 1000 покинул и Илья Ивашко (ATP: 110). Сегодня он, увы, не нашел аргументов против куда более рейтингового британца Кайла Эдмунда (ATP: 22) в матче 1/32 финала. Поражение в двух сетах — 3:6, 2:6.



Перед встречей первых ракеток Беларуси и Великобритании большинство болельщиков и специалистов однозначно отдавали предпочтение британцу. И, к сожалению для нас, Ивашко не смог создать ему больших проблем, о чем, в частности, красноречиво говорит то, что за всю игру белорус завоевал только один брейк-пойнт, и тот не реализовал. Представитель же Туманного Альбиона действовал на приеме куда более качественно. Да и подавал лучше. Все это по итогам и сложилось в уверенную победу.



Первая и вторая партии оказались похожи как две капли воды. До счета 2:2 соперники строго брали только свои подачи. Однако затем теннисист из Великобритании прибавлял в своей игре и делал решающий рывок. В первом сете после счета 2:2 он взял четыре гейма из пяти, а во втором — все четыре. Причем в каждой из партий сделал по два брейка.

В мужском одиночном разряде турнира в Майами белорусов больше не осталось. Однако в аналогичных женских соревнованиях нам пока есть за кого болеть. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...