Тендер на реконструкцию дороги М7 пройдет в середине апреля

Тендер на реконструкцию дороги М7 Минск — Вильнюс будет объявлен в середине апреля, после этого начнется прием заявок от участников. Об этом сообщил начальник главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Александр Головнев, передает БЕЛТА.

Фото: архив БЕЛТА

— В середине апреля будет объявлен международный тендер на реконструкцию дороги М7 Минск — Вильнюс и пункта пропуска "Каменный Лог". Дорога порядка 90 км, она будет сделана по параметрам второй категории, с укрепленными обочинами— отметил Александр Головнев. Средства на реконструкцию выделил Европейский инвестиционный банк. Работы на объекте начнутся летом, завершить их планируют до мая 2021 года.

Также в ближайшее время будет объявлен тендер на ремонт мостов по заключенному кредиту с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), который выделил 259 млн евро на модернизацию в Беларуси 12 мостов и трассы М3. Ведутся переговоры с Азиатским банком инфраструктурных инвестиций по реконструкции дороги Р46 Лепель — Полоцк — граница России.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...