Ингредиенты: телятина (филе) — 400 г, цветная капуста — 1 небольшой кочан, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 3 шт., оливковое масло для жарки — 4 ст. л., майонез — 3 ст. л., горчица французская — 1 ч. л., соль, перец — по вкусу.
Мясо нарежьте небольшими ломтиками, слегка посолите, залейте майонезом, горчицей и посыпьте рубленым чесноком. Оставьте мариноваться. Капусту разделите на соцветия. Каждое разрежьте продольно на 2—3 части. Разогрейте на сковороде оливковое масло, положите в него мелко нарубленный лук. Когда лук слегка зарумянится, достаньте его из масла и положите в сковороду мясо, цветную капусту и натертую на терке морковь. Накройте все крышкой и тушите на медленном огне 45 минут.
Приятного аппетита!