Тело мужчины шесть лет «пожирало себя изнутри»

Организм мужчины долгие годы отвергал любую пищу, пишет Daily Mail.

Фото @Helenb1973

В 2009 году 45-летнему Ли Бэйкеру из города Маргит (Англия) диагностировали саркоидоз, а спустя некоторое время — диабет второго типа. Через четыре года лечения у него появился еще и гастропарез. От расстройства пищеварения, при котором снижается активность мышц желудка, британец страдал шесть лет. Все это время он не мог есть твердую пищу и был уверен, что организм буквально пожирал себя изнутри, чтобы функционировать.

Бэйкер выпивал четыре молочных коктейля в день и за последние два года похудел со 114 до 50 килограммов.

- Как тoлько я съедал что-либо твердое, через oдну-две минуты, максимум пять, мне станoвилось плохо, и вся еда выхoдила наружу. Мои мышцы были съедены бoлезнью, как и весь мой жир, - рассказывает британец.

Его жена была уверена, что супруга лечат неправильно. Она изучила эту болезнь в интернете и нашла полезные советы. После этого семейная пара повторно обратились в больницу, и Ли назначили другое лечение. Благодаря стимулирующим процедурам через два месяца он впервые за шесть лет поел твердую пищу.

- Первой моей едoй были два ломтика тоста и персикoвый йогурт. Бoльничные тосты выглядели просто отвратительно, но это была самая вкусная еда в моей жизни.


Сейчас организм мужчины быстро восстанавливается. Он избавился от тошноты и даже от диабета, пишет издание. За неделю он уже набрал 10 килограммов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи