Тело мужчины обнаружили в болоте Сморгонского района

Житель Сморгонского района ушел из дому вечером 5 октября. Об этом сообщила сожительница 63-летнего пенсионера. И только 11 ноября деревенский житель случайно обнаружил в болоте тело мужчины, схожего по приметам с разыскиваемым.

Фото носит иллюстративный характер

Прибывшие на место оперативники извлекли тело погибшего из воды. Расстояние от деревни до места гибели сельчанина составило около 10 км.

– Во время проверки выяснилось, что мужчина с большой долей вероятности ушел в лес за грибами, мобильный телефон с собой не взял, – рассказал подробности официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич. – Для установления его местонахождения местность, где мужчину видели в последний раз, несколько суток обследовали военнослужащие и сотрудники МЧС. Чрез 10 суток Сморгонский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело (п. 2 ст. 167 УК).

Для установления непосредственной причины смерти управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области проводит судебно-медицинскую экспертизу. Основная версия гибели – несчастный случай.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?