Телевизор, который мы любим

Наш дом стоял в двух шагах от радиозавода, и нам, большой минской семье Немчиновых, казалось, что коль работать, то только там, где создают известные всему Советскому Союзу белорусские телевизоры марки “Горизонт”.

Наш дом стоял в двух шагах от радиозавода, и нам, большой минской семье Немчиновых, казалось, что коль работать, то только там, где создают известные всему Советскому Союзу белорусские телевизоры марки “Горизонт”.

Шло время. И так случилось, что мы, пятеро из шестерых в семье, осуществили свою мечту — стали полноправными “горизонтовцами”. Радовались, когда покупали первый ламповый, затем популярный в те времена “кубик”, — конечно, это были телевизоры, сделанные на родном заводе, “Горизонте”.
И сейчас открытое акционерное общество “Горизонт” — крупнейший холдинг в стране по производству бытовой техники и электроники. Он меняется, переоснащается в соответствии с требованиями времени и выпускает продукцию, востребованную в Беларуси, России, Казахстане, Украине, Узбекистане.
— В настоящее время в производстве определены приоритеты по четырем направлениям: телевизоры, микроволновые печи, пылесосы, DVD-проигрыватели, — отметил в беседе начальник управления маркетинга Андрей Орлов. — Нам приятно осознавать, что продукция, которую мы выпускаем сегодня, нашла своего покупателя. Наша последняя новинка — плоские телевизоры LCD (жидкокристаллические) с экранами по диагонали от 37 сантиметров и до 1,2 метра (15 — 47 дюймов). Их покупают, мы слышим хорошие отзывы, потому отдаем и будем отдавать предпочтение выпуску телевизоров самых новейших технологий. Возможности для этого у нас большие: в холдинг “Горизонт” входит Институт цифрового телевидения, где ведутся разработки по усовершенствованию телевизоров, то есть это то место, где, образно говоря, начинается телевидение высокой точности.
— Андрей Леонидович, наши читатели порой звонят в редакцию и задают вопросы о сервисном обслуживании.
— Все владельцы продукции “Горизонта” могут позвонить на нашу горячую линию (017) 334-20-05, а для получения технической консультации — по телефону (017) 334-07-89. Хорошо развитая сервисная сеть позволяет мобильно решать возникающие вопросы. Зачастую мастеров приглашают настроить новый телевизор, найти для него оптимальное место в квартире или доме, обучить управлению пультом и т.д.
— А что вы можете сказать тем, кто собирается приобрести товары марки “Горизонт” в кредит?
— В уходящем году и 2010-м можно воспользоваться кредитами, которые выдаются на срок до трех лет с уплатой 10 процентов годовых. В льготную линейку потребительского кредита, предоставляемого ведущими банками Беларуси (“Белагропромбанк”, “Беларусбанк”, “Сберегательный банк”, “Белинвестбанк”, “Белпромстройбанк”), включена и продукция холдинга “Горизонт”: телевизоры, мониторы, DVD-проигрыватели, а также микроволновые печи и пылесосы. Считаю товары с торговой маркой “Горизонт” и “Мидеа” поистине народными.
— Мы побывали в ТД “Горизонт”, где представлена вся продукция предприятия, а в других торговых точках, в целом по республике такая же позитивная картина?
— У нас налажены тесные связи со всеми регионами, с Белкоопсоюзом, мы сотрудничаем с государственными и частными торговыми учреждениями. Большой интерес проявляют к нашей продукции и крупные магазины — ГУМ, ЦУМ, “Электросила”, “Умные вещи”, гипермаркеты.
Так что мои пожелания перед новогодними праздниками: сделайте себе подарок — купите новый “Горизонт” и получайте наслаждение от большого экрана, современного дизайна, яркого и чистого изображения и смотрите самые интересные, самые любимые передачи, которые дарит нам телевидение на Рождество и Новый год!
С праздником, дорогие друзья, и удачных вам покупок!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...