«Телевершина» немного запоздает

Национальный телевизионный конкурс «Телевершина» в этом году пройдет немного позже обычного
Национальный телевизионный конкурс «Телевершина» в этом году пройдет немного позже обычного. Церемония состоится 20 мая во Дворце спорта, а телеверсия – днем позже на канале «Беларусь 1».



Разработкой творческой концепции занят Генеральный продюсерский центр Белтелерадиокомпании. Но заместитель его главы Анна Елфимова приоткрыла нам занавес:

– В этом году зрители увидят все достижения телевидения за последние пятьдесят лет. Номинации будут разбиты по десятилетиям, соответственно и ведущие окунуться в прошлое. Вручать награды будут известные теледеятели и яркие телезрители, среди которых спортсмены, музыканты, художники и многие другие.

Конкурс проводится по 25 номинациям. В этом году организаторы (Министерство информации Республики Беларусь, Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь, ЗАО «Второй национальный телеканал» и ЗАО «Столичное телевидение») приняли решение о вручении специального приза лучшему телепроекту на тему Великой Отечественной войны.

Вести церемонию будут самые яркие звезды трех ведущих телекомпаний страны, а развлекут публику белорусские участники «Евровидения» разных лет и финалисты, а также победители телепроекта «Я могу!»


Фото kurjer.info
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter