Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

теленовости

Фактор страха против тактики испуга Удивительные американские женщины: умеют сколотить себе целое состояние на ерунде.
Фактор страха против тактики испуга

Удивительные американские женщины: умеют сколотить себе целое состояние на ерунде. Одна старушенция в ресторане "МакДональдс" опрокинет на себя невзначай чашку кофе, другая калории лишние в сырке обнаружит, третья поскользнется и рухнет на золотой лестнице фешенебельного отеля - и все в суд идут. За компенсацией морального ущерба! Что удивительно, выигрывают процессы и неплохо дальше живут, смотрят телевизор и сырки лопают.

На днях американские информационные ленты сообщили, как одна дамочка подала в суд на продюсеров программы, в которой ее сделали "гвоздем" телевизионного шоу обманным путем. Согласно иску, который рассматривался высшим судом округа Лос-Анджелес, учительница Кара Бланк была доставлена в больницу с физическими повреждениями и сильным эмоциональным расстройством, причиной чему послужил розыгрыш, устроенный ей организаторами телевизионного шоу. Мисс Бланк сообщили, что она выиграла приглашение на эксклюзивную голливудскую вечеринку в фешенебельном отеле на юге Калифорнии, утверждает истица. Но машина, которая должна была доставить ее к месту события, неожиданно остановилась в пустынном месте, и на глазах у перепуганной женщины стали происходить ужасные события. Пассажиров автомобиля атаковали злобные пришельцы, которые напали на двух компаньонов мисс Бланк и стали их убивать. Бедняги извивались в руках инопланетян и кричали обезумевшей от страха женщине, чтобы та скрылась в каньоне и попыталась спасти свою жизнь. Как оказалось, пришельцы были переодетыми актерами, а пострадавшая парочка - участниками шоу, которые были "в теме". Но мисс Бланк ведь об этом не знала!

Все то время, пока пришельцы "убивали" компаньонов мисс Бланк, а сама несчастная в ужасе металась по округе, работали скрытые камеры. Как узнала впоследствии жертва, это была съемка одного из эпизодов для нового телевизионного шоу "Тактика испуга", которое ведет бывшая звезда "Беверли Хиллз, 90210" Шаннен Доерти.

Естественно, мисс Бланк была не единственной жертвой коварных организаторов шоу. На удочку попались некие туристы, которые поверили, что на них напал "снежный человек". А также пассажиры лимузина, которых преследовали мнимые агенты правительства за то, что те выведали страшные военные секреты.

Мисс Бланк утверждает, что после этого "розыгрыша" ей пришлось несколько раз обращаться в больницу. Из-за чего она несколько дней не ходила на работу и потратила приличную сумму на медицинское обслуживание. В своем иске женщина утверждает, что шоу построено на обмане, нарушении прав личности, попрании человеческого достоинства и вмешательстве в частную жизнь. Она требует запретить организаторам шоу показывать в эфире подобные съемки и использовать впредь скрытую камеру для записи "травматической реакции участников шоу на подстроенные обстоятельства".

Даже не верится, как это американские телепродюсеры, задумывая новый телепроект, не учли фактор судебных разбирательств. Это в России реальные телеигры в новинку и за участие в них продюсеры и их дамы сами приплачивают. В Америке, видишь, другие нравы...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи