Тбилиси передает эстафету Минску

Победительницей детского "Евровидения" стала представительница России Полина Богусевич

«Хрустальный микрофон» детского «Евровидения» выиграла 14–летняя Полина Богусевич из Москвы. Благодаря ее «Крыльям» (Wings) Россия во второй раз в истории стала победительницей песенного конкурса и, таким образом, догнала Беларусь по числу побед. Наша Хелена Мерааи заняла пятое место.

Полина Богусевич

Напомним, впервые в истории конкурса была возможность поддержать своего исполнителя на официальном сайте junioreurovision.tv. Такой вариант подсчета голосов комментатор детского «Евровидения» Евгений Перлин назвал не совсем корректным:

— Во–первых, один пользователь мог голосовать за фаворита огромное количество раз без ограничений. Во–вторых, у многих остались вопросы к технической стороне. Из–за ажиотажа официальный сайт конкурса не справился с нагрузкой и как «лег» с первых минут голосования, так и «лежал» до конца. Думаю, Европейский вещательный союз проведет серьезную работу над ошибками.

Хелена Мерааи

В следующем году конкурс пройдет в Минске. У нас есть время подготовиться, чтобы провести форум на самом высоком уровне. Организаторам из ЕВС придется еще раз пересмотреть систему подсчета зрительских симпатий. Эксперимент с голосованием онлайн пока себя не оправдал.

leonovich@sb.by

Фото БелТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости