Тайное стало явным

В Шкловском районе за убийство арестован глава фермерского хозяйства

В РОВД Шкловского района поступила шокирующая информация о том, что одним из крупных фермерских хозяйств района руководит человек, совершивший шесть лет назад тяжкое преступление – убийство человека. Срочно была создана совместная следственно-оперативная группа, возглавил которую первый заместитель начальника уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома Михаил Гагиев.

— Когда мы приехали, то стало известно, что глава местного фермерского хозяйства после ссоры до смерти избил своего работника, а труп закопал где-то на территории хозяйства, — рассказывает Михаил Гагиев. – Первый день поисков не дал никаких результатов, а на второй день оперативники обнаружили место возможного захоронения на опушке леса. После начала раскопок наши подозрения подтвердились. Работа была приостановлена до прибытия сотрудников прокуратуры, после чего останки были извлечены.

Глава фермерского хозяйства был арестован. В отношении его прокуратурой Шкловского района возбуждено уголовное дело. Преступник, уверившийся за шесть лет, что ему все сошло с рук, понесет заслуженное наказание. За минувший год сотрудниками уголовного розыска УВД и РОВД области было раскрыто 7 убийств, замаскированных преступниками под исчезновение. И это наверняка может служить бесспорным подтверждением старой истины, гласящей, что рано или поздно все тайное становится явным.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости