Тайник с крупной партией психотропов найден в Минске

В белорусской столице оперативники обнаружили на территории троллейбусного парка по улице Харьковской тайник, где нашли спортивную сумку, в которой находилось более килограмма порошкообразного вещества
В белорусской столице оперативники обнаружили на территории троллейбусного парка по улице Харьковской тайник, где нашли спортивную сумку, в которой находилось более килограмма порошкообразного вещества.


Кроме того, сотрудники отделения по наркоконтролю противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД Минска обнаружили около 600 грамм вещества растительного происхождения, содержащее в своем составе психотропное вещество – разновидность спайсов. В сумке находились две пары электронных весов, средства индивидуальной защиты, упаковочные и фасовочные материалы.



Как сообщает пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская, выяснилось, что изъятые вещества принадлежат одному из интернет-магазинов, через который осуществляется сбыт наркотических средств на территории столицы. Сейчас устанавливается личность подозреваемого. Назначен ряд экспертиз в сфере высоких технологий.


Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров»).


Фото ГУВД Мингорисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи