Танцуют все!

Борьба за  «Приданое  для  невесты»  становится  горячее

Борьба за  «Приданое  для  невесты»  становится  горячее

Участницы проекта «Приданое для невесты» (ОНТ) продолжают бороться за свое обеспеченное будущее. Напомним, победительнице шоу обещаны 25 миллионов рублей. Теперь на них претендуют пять невест, и 14 декабря их ждет новое испытание – танец.

Чтобы телезрители представили, что им предстоит увидеть, ведущие шоу Анжелика Агурбаш и Егор Хрусталев взяли на себя смелость и изобразили танец из знаменитого фильма «9 1/2 недель». Правда, как рассказали «Р» в пресс-службе ОНТ, по просьбе мужа Анжелики Агурбаш процесс раздевания героини происходил один на один с оператором в отсутствие Егора Хрусталева.

Участницы шоу оттачивали танцевальные па с актером Национального академического театра имени Янки Купалы Олегом Гарбузом, который согласился сопровождать всех невест в конкурсе и оказался героем пяти эротических танцев подряд, выступая то в роли менеджера автосалона,  изображая то восточного шейха, то князя Олега… Но две невесты приготовили номера «погорячее» — со сценами в джакузи и стриптизом на шесте. Кому же из пяти невест придется все же оставить проект?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости