Танцуй до упаду: в Минске прошел Кубок мира по брейк-дансу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Лучшие танцоры из Беларуси, Японии, Франции, России, Голландии, Марокко, США, Казахстана, Украины и других стран до позднего вечера субботы сражались за Кубок мира по брейк-дансу. Событие такого масштаба в Беларуси прошло впервые. Площадкой для танцевальных состязаний стала «Минск-Арена». 







 - Беларусь не должна отставать от наших соседей, должна стремиться к популяризации спортивного движения. Поэтому Кубок решено было провести у нас. В соревновании участвовали немало белорусских брейк-дансеров, для которых это был хороший шанс заявить о себе на весь мир и сразиться с лучшими танцорами планеты, – рассказал SB.BY председатель правления спортивного общественного объединения «Возрождение» Юрий Назаренко






Танцоры, показавшие свое мастерство в ходе WHITE WOLF BATTLE, устроили настоящее шоу и сразились в трех номинациях: Соло Профи, Соло Дети, Команды 5х5.Призовой фонд Кубка мира по брейк-дансу составил 10 тысяч долларов. Самый большой куш сорвали победители в номинации «Команды 5х5»: ими стали брейк-дансеры из Франции, получившие за победу 5 тысяч долларов. 

Екатерина КОВАЛЕНКО

Фото: автора
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости