«Тамильские тигры» напали на детей

Теракт в Шри–Ланке шокировал своей жестокостью
Террористы взорвали пассажирский автобус, в котором ехали в основном школьники. Погибли 23 человека, около 70 ранены. Ужасно, но факт — после взрыва нападавшие еще и обстреляли пытавшихся спастись людей из автоматов, прекрасно осознавая, что целятся в детей. Нелюди, совершившие это преступление, гордо именуют себя «Тигры освобождения Тамил Илама». Хотя правильнее было бы назвать их низкими трусливыми шакалами...

Каждый раз, читая сводки из «горячих точек» терроризма, а Шри–Ланка — одна из них, поражаешься: а есть ли предел, который террористы не могли бы перешагнуть? Похоже, такого предела нет. Именно поэтому терроризм считается мировым злом. Страшно не то, что в их руках есть взрывчатка и прочие орудия убийства. Ужасно, что по сути все эти «повстанцы» восстали на самом деле против человеческой морали. Убийство детей ради достижения политических целей тому подтверждение.

«Тамильские тигры» выделяются к тому же и особым цинизмом. Ведь нынешний взрыв совпал с формальным истечением срока соглашения о перемирии между правительством Шри–Ланки и этой террористической организацией. Руководство Шри–Ланки утверждает, что сепаратисты, добивающиеся независимости тамильского меньшинства на севере и востоке страны, использовали соглашение о перемирии для перевооружения и перегруппировки сил. Как ни горько об этом писать, но «тамильские тигры» использовали в своих целях и ООН, которая из самых благих побуждений посредничала в переговорах между правительством и боевиками.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Евгений
Что тут комментировать... Автор прав на 100%!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости