Таксисты бывают разные…

Незадачливый пассажир лишился в минском такси домашнего кинотеатра

Незадачливый пассажир лишился в минском такси домашнего кинотеатра. Едва он отлучился на несколько минут из салона, машина исчезла в неизвестном направлении.

Технику парень вез до ближайшего ломбарда – ему нужны были деньги. Таксист предложил выкупить ее за сто тысяч рублей. Пассажира сумма не устроила – его кинотеатр стоил в восемь раз больше. Он на время оставил технику в салоне, а сам отправился в ломбард, чтобы узнать, сколько денег сможет выручить. Вернулся – ни машины, ни техники.

— Пассажир вызывал машину по телефону, поэтому найти вора не составило большого труда. Впрочем, таксист и сам толком не может объяснить, зачем увез технику, — рассказала «Р» Ольга Яскевич, пресс-офицер Советского РУВД. – Теперь на него заведено уголовное дело, ему грозит срок до трех лет лишения свободы.

Впрочем, в милиции пояснили, что чаще всего таксисты страдают от своих пассажиров, а не наоборот. В том же Советском районе осенью прошлого года на водителя напал нетрезвый клиент, забрал выручку и угнал авто.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...