Таксист Uber напал на бьюти-блогера

Следователи отпустили на свободу таксиста Uber, которого обвинила в попытке изнасилования и избиении бьюти-блогер и журналист Анна Брэйн. Была проведена очная ставка. Таксист Рамазан Магомедов отрицает вину и убеждает, что высадил девушку из машины за ненормальное поведение, пишет Газета.ру

Блогер из Москвы Анна Брэйн в среду написала на своей странице в Facebook, что во время поездки на такси Uber водитель внезапно заблокировал двери и направился в обратную сторону. Как рассказывает Брэйн, таксист отвез ее в безлюдное место возле метро «Шаболовская» и пытался изнасиловать.



Блогер смогла убежать и попросила о помощи первую встречную девушку. Брэйн написала заявление в полицию на следующий день. Ее допрашивали, снимали побои, проводили медосвидетельствование. Все это заняло около 13 часов.

Таксиста обнаружили благодаря наружным камерам видеонаблюдения, размещенным на дороге. После допросов ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как объяснили в полиции, они не уверены в виновности мужчины, так как девушка очень сильно путается в показаниях. Одна из нестыковок заключается в том, что, по словам блогера, она ехала на заднем сиденье, а камеры наблюдения показали обратное.

Сам Магомедов вину отрицает. Он говорит, что не пытался изнасиловать Брэйн. Пассажирка села в машину в состоянии алкогольного опьянения и закурила. На просьбу мужчины выбросить сигарету она ответила нецензурной бранью. Затем Магомедов, по его словам, остановил автомобиль и высадил девушку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...