Так считаю!

Письмо в редакцию

Написать письмо побудили события, происходящие в стране на протяжении последних дней.

А происходит усиление идеологической активности правой прозападной оппозиции, направленной на дестабилизацию общественно–политической обстановки в стране с конечной целью захвата власти. 

Словно в сказке, получив извне инъекцию «живой водой», воспряли духом и начали активно расшатывать обстановку. При этом ею используется трудная экономическая ситуация, неизбежная при усилении бюрократических форм, упущениях в работе с населением, при торможении строительства Союзного государства. 

Политическая оппозиция очень четко усвоила, что самый верный способ бросить власти перчатку — это подрыв безопасности через подрыв ее денежной системы, подрыв экономических устоев каждой семьи, являющихся кирпичиками в здании государства.

Поведение тех, кто призывает по любому поводу людей на улицу, является желанием осуществить в Беларуси смену власти. Зачем?

В стране, кроме правой оппозиции, существует целый сегмент левопатриотических политических партий и общественных объединений. Мне непонятна их молчаливая позиция по складывающейся ситуации. Это не тот случай, когда молчание — золото. Левые патриоты должны стать на защиту избранного народом курса. Поддержим Президента, нашу любимую страну! И не нужно забывать об ответственности перед историей. Думаю, что среди граждан Беларуси очень мало желающих потерять страну.

С.Д.ЖУДРО, секретарь Оршанского горкома КПБ.


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?