Так и надо!

Наши спортсмены отлично начали чемпионат мира За первых два дня IX чемпионата мира, открывшегося в субботу в Париже, белорусская сборная выполнила задачу-минимум.
Наши спортсмены отлично начали чемпионат мира

За первых два дня IX чемпионата мира, открывшегося в субботу в Париже, белорусская сборная выполнила задачу-минимум. Ко вчерашнему дню на счету национальной команды были одна золотая и две бронзовые медали. В первый день соревнований победный почин сделал 27-летний толкатель ядра Андрей Михневич. Его появление на высшей ступени пьедестала стало сенсацией для мирового спорта.

Затем в ходьбе на 20 километров Валентина Цыбульская финишировала третьей. В состязании семиборок Наталья Сазанович, проявив выдержку и целеустремленность, также добыла бронзовую награду...

И вот вчера вечером снова пришла радостная новость - есть еще одно "золото"! - Иван Тихон стал чемпионом мира в метании молота!

Успех белорусских спортсменов вызвал большой резонанс на родине. Президент направил поздравительную телеграмму Андрею Михневичу, где поблагодарил спортсмена за прекрасные мгновения, которым сопереживала вся страна, наблюдая за его выступлением на чемпионате. Президент пожелал, чтобы ядро в руках Андрея всегда "было не тяжелым куском металла, а легкой пушинкой"... Поздравления получили Валентина Цыбульская и Наталья Сазанович.

Естественно, все мы переживаем за белорусских спортсменов и очень надеемся, что у нас будет еще не одна возможность послать им поздравления и сказать добрые слова в их адрес. Тем более что соревнования только начинаются.

Фото АП.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?