Так дерзать!

Поздравление Президента Республики Беларусь с 95–летием ВЛКСМ

Поздравление Президента Республики Беларусь с 95–летием ВЛКСМ

Дорогие друзья!


Поздравляю вас со знаменательной датой в истории молодежного движения — 95–летием ВЛКСМ.


Для многих наших соотечественников навсегда останутся в памяти годы комсомольской юности, овеянные романтикой творческих поисков, энтузиазмом созидательного труда и стремлением строить настоящее и будущее своей Родины.


Исторический путь Союза молодежи отмечен яркими свершениями в период строительства промышленных гигантов первых пятилеток, героизмом на фронтах Великой Отечественной войны, активным участием в восстановлении разрушенных городов и сел, освоении целины, районов Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири.


В нашей стране замечательные традиции комсомольского движения продолжает Белорусский республиканский союз молодежи. Эта массовая общественная организация, привлекая в свои ряды лучших представителей молодого поколения, становится для них хорошей школой воспитания гражданской ответственности, инициатором добрых начинаний и выразителем интересов всех юношей и девушек.


Уважаемые ветераны комсомола! Искренне благодарю вас за сохранение преемственности и за благотворное влияние, которое вы оказываете на молодежь.


Пусть нынешний юбилей станет значимой вехой в укреплении нашего молодежного движения, приумножении его славных дел.


Желаю вам здоровья, оптимизма, счастья, творческой энергии и новых побед во имя процветания родной Беларуси.


Президент Республики Беларусь

Александр ЛУКАШЕНКО.

 

Советская Белоруссия №204 (24341). Вторник, 29 октября 2013 года.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...