Табачный передел, голый беглец в Минске и мерч от SB.BY. Главное за понедельник

Сегодня было весьма промозгло и ветрено — зима все-таки. А от такой погоды можно не только загрустить, но и заболеть. На этот случай мы рассказали, как не нужно лечить простуду. Ну а если эти советы вам ни к чему, так как у вас хронический ЗОЖ, то и это не повод не знать того, что на отечественном табачном рынке грядут перемены. О чем говорилось на совещании у Президента по развитию отрасли мы рассказали вот здесь.


ТО, ЧТО ВАЖНО

Не всех пугают холода. В Минске очевидцы сняли на видео мужчину, который бегал и бросался под машины. Он был абсолютно голый и, говорят, счастливый. Должно быть, закалялся или радовался приходу зимы.

Не до веселья бывшему руководителю Солигорского района. Тому, которого поймали с поличным на взятке еще 30 мая. Суд сегодня вынес ему приговор

Украина, Крым, "черные списки", Госкино... Здесь мы написали о том, почему мы не сможем увидеть продолжение "Сватов".


Еще одно расстройство для киноманов: не стало легенды Болливуда Шаши Капура.

Зато у истории "Белорусы в первой десятке на "Евровидении" может быть продолжение. Правда ли, что Киркоров снова взялся за участника от Беларуси?


Не утихает и новость о трагическом ДТП, где погибший оказался пассажиром Uber. Здесь мы рассказали о том, застрахованы ли вы, когда садитесь в Uber.

Также в последнее время новостные ленты атаковал ВИЧ. То история из Ляховичей, где мужчина пытался заразить свою бывшую супругу. То теперь слухи о том, что кто-то нарочно оставляет зараженные СПИДом иголки в сиденьях "Октября", и люди якобы заражаются ВИЧ. Что говорят в ГУВД?


Здесь наша биатлонистка Надежда Скардино рассказала, что ей помешало показать лучший результат и поделилась впечатлениями от гонки преследования на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

А эта новость из мира отечественного биатлона будет интересна и людям далеким от спорта. Дарья Домрачева рассказала, на каком языке читает сказки своей дочушке.

Дробыш и Запашный сыграли с Лукашенко в хоккей. Узнайте, кто ушел с площадки со сломанным ребром?


Помните грабителя банка в Могилеве? Так вот ему уже предъявлено обвинение. Здесь вы можете почитать, как спасали заложников.

Продолжаем следить за новостями по жуткой аварии возле ТЦ "Замок" и беремся за головы от страшного ДТП в Житковичском районе, в котором погибли трое молодых парней.

А здесь читайте, что случилось в Тунисе с туристами, чей автобус упал с обрыва.

Горячо-молодо. В Гродно девушка в порыве ревности зарезала своего парня. А в Витебске внимание сотрудников ОМОНа было приковано к 25-летней особе, которая хотела спрыгнуть с моста.


Кому-то внимание, а кого-то просто недосмотрели: шестилетний ребенок выпал из окна общежития в Жодино. Мальчик погиб.


Что еще почитать?


Друзья! За последние две недели к нашим аккаунтам в соцсетях присоединились более чем 2000 человек. По такому случаю мы подготовили для вас крутой конкурс на призы из новой линейки одежды SB.BY. Хотите получить наш фирменный мерч? Тогда кликайте прямо сюда.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?