T-killah: отныне мы с тобой вдвоем

T-killah сделал предложение телеведущей Марии Беловой

«У нашей семьи есть традиция — мы каждый год улетаем в отпуск на Мальдивы. Обычно собирается большая компания — моя мама, тетя, дядя, кто-нибудь из друзей. В этом году традицию решили не нарушать. И за месяц до поездки я вдруг понял, что лучшего места для того, чтобы сделать Маше предложение, не найти. Естественно, я держал свои планы в тайне, только маму предупредил за несколько дней, чтобы для нее происходящее не было сюрпризом. Мама очень ждала, когда мы наконец поженимся, и поэтому была бе­зумно рада.  


Важное событие я планировал под конец путешествия. Волновался и даже успел слегка поругаться с Машей. В первый же день отпуска заглянул в Машин чемодан и заприметил там красивое бордовое платье. «Было бы хорошо, если бы в торжественный день она была в нем», — подумал я. Но как ей сказать об этом, не выдав тайну? Я стал следить за тем, что она надевает по  вечерам. Маша напряглась: «Что происходит? Ты никогда раньше не вмешивался в процесс выбора гардероба!» Но я все-таки настоял на своем, и в тот вечер она была в том самом платье.


Я все подготовил заранее: на берегу лепестками роз было выложено большое сердце, у кромки моря поставили экран, около которого, пустив фоном клип на песню «Ты нежная», я планировал предложить Маше руку и сердце. Мы пошли вдоль берега, направляясь к тому месту, где все было готово, и вдруг я понял, что не выдержу. Попросил  любимую остановиться, закрыть глаза и сказал слова, которые так долго репетировал.

Дальше началось веселье. Вся семья принимала в нем участие, все были очень рады, и мы так увлеклись, что я только минут через пятнадцать после того, как надел Маше на палец кольцо, понял, что так и не услышал от нее ответа на свой вопрос. Я говорю: «Слушай, ты же мне так и не ответила! Да или нет?» Она закричала: «Конечно, да! Как ты мог сомневаться?»


А я и не сомневался, я и так знал, что Маша согласна. Что касается свадьбы, мы ее еще детально не планировали. Пока остановились на двух вариантах — либо масштабное празднество в Москве, либо что-то очень камерное, но за границей. Знаю одно: в любом случае праздник получится веселым».

Мария АДАМЧУК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости