Народная газета

Сюрприз!

Индустрия развлечений предлагает немало прикольных вещиц

Чтобы повеселить друга, коллегу или родственника, сегодня даже не обязательно напрягать фантазию. Достаточно зайти на страницы интернет-магазинов и выбрать забавный сюрприз, подходящий по цене, степени несерьезности. Предлагаем познакомиться с самыми популярными из них

Убегающий будильник


Хочешь не хочешь, а с таким будильником точно поднимешься с кровати! Ведь через некоторое время после нажатия кнопки выключения он сорвется с места и укатится на своих резиновых колесиках куда глаза, а вернее, цифры глядят. Он будет ехать в разных направлениях, натыкаться на стены, снова разворачиваться и убегать до тех пор, пока соня снова не нажмет кнопку отключения сигнала. Стоит такой будильник-безобразник около 30 рублей. А его “летающий” товарищ — около 40 рублей.

“Шпионская” ручка


На вид это обычная шариковая ручка. Вот только пишет она бесцветными чернилами. “Что за недоразумение?” — наверняка подумает получатель такого подарка. И обязательно улыбнется, когда поймет, что написанное можно прочитать с помощью ультрафиолетового фонарика, встроенного в эту “шпионскую” ручку. Купить ее можно за 11 рублей.

Хрюшка-диетолог


Если ваш знакомый или, скорее, знакомая часто жалуется на то, что не может похудеть и заставить себя не есть по вечерам, подарите ему или ей хрюшку-диетолога. Внешне она напоминает простенькую пластиковую детскую игрушку. Но внутрь ее встроен фотодатчик, который активно реагирует на свет. Чтобы свинка приносила пользу, ее достаточно поставить в “запретное” место — например, в холодильник или шкафчик, где хранятся шоколадки. На нарушителя режима питания она отреагирует пронзительным хрюканьем. Под ее присмотром незаметно перекусывать станет намного сложнее. Стоимость хрюшки-диетолога — около 17 рублей.

Телескопическая вилка


Это хороший подарок для человека с чувством юмора. Способная удлиняться вилка-телескоп наверняка повеселит застольную компанию. К тому же это весьма полезная вещь — с ее помощью можно без проблем дотянуться до любого блюда и никого не нужно просить что-то передать. Приобрести вилку-телескоп можно за 11—13 рублей.

Тостер “Смайлик”


Если вы хотите каждое утро дарить улыбки близким, приобретите тостер “Смайлик”. Его фишка в том, что на каждом ломтике хлеба он пропечатывает улыбающуюся рожицу. Вставляешь в тостер обычный кусочек хлеба, а на выходе получаешь — веселый, и завтрак становится сразу вкуснее. Тостер, поднимающий настроение, можно купить за 55 рублей.

Туалетная бумага с анекдотами


Смеяться не вредно в любых местах, даже, простите, в туалете. Решив позабавить друга, подарите ему рулон прикольной туалетной бумагой, усыпанной анекдотами. Теперь его пребывание в туалетной комнате точно не будет скучным. Стоит такой рулончик около 6 рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости