Сытная разгрузка.

Сейчас многие диетологи говорят о том, что худеть нужно сытно. Не могли бы вы порекомендовать диету, которая и от лишних килограммов избавит, и не заставит голодать?Раиса Федоровна, 49 лет, Ганцевичи

“Сытые” разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, считает врач-эндокринолог Лариса Кондратенко. Причем эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко, и чувства голода при этом не возникает. Вот несколько вариантов. Калорийность каждого в среднем составляет 700—1000 ккал в день.
Мясо или морепродукты со свежими овощами: это отварные телятина и говядина, куриные грудки или индейка, рыба без соли — 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Это количество еды следует распределить на 4—5 приемов в течение дня. На ночь выпить 1 стакан обезжиренного кефира, плюс обязательно 1,5—2 л жидкости в день.
Фруктовый салат: 1—1,5 кг различных фруктов нарезать и заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на четыре приема. На ночь — стакан 1-процентного несладкого кефира. Плюс вода.
Ягоды с творогом: 800 г любых ягод и 400 г обезжиренного творога нужно распределить на день и есть небольшими порциями при появлении чувства голода. Можно выпить кофе. И не забывайте про чай и воду.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter