Сырные блины

Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, яйца — 5 шт., сахар — 100 г, растительное масло для жарки, молоко — 2 стакана, соль — 3/4 ч. л., твердый сыр — 300 г.
Ингредиенты: мука — 2,5 стакана, яйца — 5 шт., сахар — 100 г, растительное масло для жарки, молоко — 2 стакана, соль — 3/4 ч. л., твердый сыр — 300 г.

Сыр натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавить туда же натертый сыр, муку и соль. Взбить белки с сахаром и добавить полученную пену в тесто. Обжаривать блины в масле до получения золотистой корочки. При этом блинчики не должны быть большими.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter