Сынок, племянник и невеста

Предлагаем новинки российского кинопроката...

Предлагаем новинки российского кинопроката.

«Сынок». Фильм снят в жанре семейной драмы. И вот что о нем рассказывает автор сценария и режиссер-постановщик Лариса Садилова:

— Наша картина о родителях и детях. О том, что мы часто сами виноваты в том, что происходит с нашими детьми. Подтолкнула меня к созданию фильма история, которая произошла между моей подругой, живущей в Америке, и ее 15-летним сыном. Да и каждому, наверное, приходилось сталкиваться с подобными проблемами, когда трудно находить общий язык с ребенком и сделать так, чтобы и он тебя понял…

…В маленьком городке живет маленькая семья. Их всего двое — отец и сын. До поры до времени отцу кажется, что он в состоянии контролировать и оберегать своего сына. Но неожиданно возникает ситуация, когда между ними вырастает стена непонимания…

Отца изумительно сыграл Виктор Сухоруков, у него такой роли еще не было. Также в фильме снялись Олег Фроленков, Олег Бохан, Евгения Симонова, Ксения Суркова, Юрий Киселев, Александр Исаев. В картине звучит настоящий хит под названием «После дождя», а исполняет его новая группа «Китай», уже очень популярная в Интернете.

В России снята и новая биографическая музыкальная кинодрама «Ласковый май». Ее поставил режиссер Владимир Виноградов, сценарий написала Елена Райская.

В 1985 году в Советском Союзе началась перестройка и появилась группа «Ласковый май». На их концертах были только аншлаги, от неразделенной любви к ним совершались самоубийства. Фигура Михаила Горбачева меркла в лучах славы создателя «Ласкового мая» — Андрея Разина. Случайно сделанная фотография на пляже, где Андрей Разин, будучи ребенком, запечатлен с семьей Горбачевых, перевернула его судьбу. Именно с помощью этой фотографии он стал «племянником» Горбачева.

Он заявил об этом не впрямую — так, намекнул, и ему мгновенно поверили. Функционеры всех рангов действовали без промедления: перед ним распахнулись двери телевидения и радио, советская эстрада легла к его ногам. Разин ездил по всем детским домам Советского Союза в поисках одаренных детей для своих групп-двойников. «Ласковый май» гастролировал одновременно в нескольких городах, давая в день по 5–6 концертов. За все десять лет существования группы не было ни одного непроданного или сданного билета, каждый пятый житель СССР побывал на их концертах.

Прошло время, ушел Горбачев, развалился Советский Союз, прошла эпоха «Ласкового мая», но до сих пор под современные аранжировки их песен зажигают на дискотеках современные тинэйджеры.

В фильме снимались Екатерина Федулова, Инга Оболдина, Любовь Зайцева, Виктор Вержбицкий.

Много веселых минут доставит зрителям новая российская кинокомедия «Невеста любой ценой». Автор сценария — Юрий Патренин, режиссер-постановщик — Дмитрий Грачев.

Главный герой киноповествования — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой…

В фильме снимались Павел Воля, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Максим Костромыкин, Наталья Рычкова, Мария Шалаева.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости