Сына Андрея Разина могли убить витамины и недосып

Смерть Александра - сына  продюсера, бизнесмена и создателя группы "Ласковый май" Андрея Разина наступила от сердечного приступа, который могли спровоцировать неправильный распорядок дня и, возможно, чрезмерный прием витаминов, передает МK.RU.


раз900.pngСемья Разиных. Фото из соцсетей

Напомним, что 10 марта подросток гулял по вечернему городу. Примерно в 9 вечера молодому человеку стало плохо, и он упал прямо на мосту, ведущем к Болотной площади. "Скорую помощь" вызывала почему-то случайная прохожая, а спутница не поехала с врачами в больницу. 

Четыре минуты понадобилось медикам, чтобы доставить Александра в учреждение и передать в руки реаниматологам, но спасти его не удалось.

Родственники сообщают, что умерший был довольно активным ребенком. Углубленно изучал английский язык, планируя поступить в МГУ, занимался плаванием, борьбой, посещал храм, увлекся написанием картин. У молодого человека, как и у многих ребят его возраста, была страсть к автомобилям и мотоциклам.

Обсуждений и догадок по поводу внезапной смерти парня в социальных сетях очень много. Кто-то узрел в ней даже мистический подтекст, связанный с деятельностью Андрея Разина и группы "Ласковый май".

По мнению специалистов-медиков, сердечные проблемы среди юношей-подростков именно крупных городов, к сожалению, не являются редкостью. При посещении спортивных клубов им под видом витаминных добавок предлагают анаболики, от чего резко падает уровень тестостерона. К тому же молодые люди уделяют недостаточное внимание сну, а еще часто употребляют энергетические напитки.

Тем не менее точный ответ даст экспертиза. 20 января Александру Разину исполнилось только 16 лет.


Подготовила Наталья Часовитина



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости