Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Сын Алибасова опроверг обвинения в инсценировке отравления отца

Сын Бари Алибасова категорически отверг обвинения в инсценировке отравления его отца.



"Это все бред. Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было», — заявил сын продюсера РИА Новости. По его словам, был официальный диагноз, который сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в НИИ Склифосовского на третий день после отравления. В диагнозе значились ожоги дыхательных путей второй степени и два ожога четвертой степени. Врач показал гастроскопию.

Все медицинские документы находятся в больнице, отметил Алибасов-младший и не исключил, что они будут опубликованы. По его словам, отец пробыл в реанимации достаточное количество времени — 13 дней. Сейчас он дома под наблюдением «супердоверенных» врачей, которых выбирали из близкого давнего отцовского доверительного круга.

Создатель групп «Интеграл» и «На-На» Бари Алибасов попал в больницу с отравлением 4 июня. Сообщалось, что он по ошибке вместо сока выпил жидкость для прочистки труб.

У продюсера диагностировали сильные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, несколько дней он находился в состоянии медикаментозного сна.

Некоторые СМИ в связи со столь быстрым выздоровлением и выпиской обвинили Алибасова в инсценировке отравления.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи