Сын актера из «Интернов» подозревается в убийстве в парке Горького в Москве

Сын актера сериала «Интерны» разыскивается в связи с громким делом об убийстве блогера из Санкт-Петербурга в парке Горького в Москве. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах российской столицы, пишет РИА Новости.

Подозреваемый Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова — по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось. 

Старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова ранее рассказала, что личность причастного к преступлению установлена. Это москвич 1994 года рождения.

Фото: gazeta.ru

13 августа в 00.53 в районе Пушкинской набережной произошло нападение на блогера Станислава Думкина (на фото). Сообщается, что неизвестные вступили в конфликт с молодым человеком, а затем ударили его по голове. Потерпевший был госпитализирован, однако спасти его жизнь не удалось. Больше чем через неделю он умер в больнице, так и не придя в сознание.

Уточняется, что нападение в парке произошло на глазах у десятков людей. Но никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах случившегося. Некоторые СМИ сообщают, что, предположительно, конфликт случился, так как компании, в которой был сын актера, не понравились очки и шляпа Думкина.

Записи с камер видеонаблюдения, установленных в парке, переданы полиции. Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».


Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости