Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Священник, подозреваемый в убийстве своей жены в Озаричах, выпущен из ИВС

Об этом заявил на оперативном совещании с членами следственной группы, расследующей убийство в Озаричах, и руководством райисполкома начальник управления Следственного комитета по Гомельской области генерал-майор юстиции Сергей Паско.


— Супруг убитой был задержан для проведения необходимых следственных действий, — сказал руководитель следственного подразделения региона.

В свете новых данных по подозрению в убийстве 42-летней женщины задержан молодой человек, житель одного из населенных пунктов Калинковичского района, идет проверка его возможной причастности к совершению преступления.

Начальник УСК по Гомельской области заверил, что при том общественном резонансе, который вызван убийством в Озаричах, следствие будет информировать общественность обо всех этапах расследования. К нему привлечены лучшие следователи и сотрудники уголовного розыска районного и областного подразделений, сотрудники криминалистического отдела УСК.

Как сообщал sb.by, тело 42-летней жительницы городского поселка Озаричи с телесными повреждениями было обнаружено в собственном доме 2 октября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...