Свинина “Любительская с грибами”

Ингредиенты: нежирная свинина — 170 г, сливочное масло — 10 г, сыр — 20 г, ветчина — 25 г, топленое масло — 10 г, грибы свежие — 25 г, томатный соус — 70 г, зелень, картофель.

Ингредиенты: нежирная свинина — 170 г, сливочное масло — 10 г, сыр — 20 г, ветчина — 25 г, топленое масло — 10 г, грибы свежие — 25 г, томатный соус — 70 г, зелень, картофель.

Приготовьте фарш: сыр натрите на терке, ветчину нарежьте соломкой, мелко порубите зелень, все перемешайте. Соус: в томатный соус положите грибы, сваренные до полуготовности, и приправы. Мясо нарежьте и отбейте, положите на ломтики фарш, сверните мясо в колбаски. Обжарьте и выложите в горшочки для запекания. Сверху положите слегка обжаренный картофель, полейте соусом и поставьте запекаться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter