Свинина “Гармошка”

Ингредиенты: свинина (лучше корейка) — 500 г, сыр — 200 г, помидоры — 300 г, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Ингредиенты: свинина (лучше корейка) — 500 г, сыр — 200 г, помидоры — 300 г, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Помидоры нарезать кружочками, сыр и чеснок — пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter