Светская жизнь

Романтическая история между белорусским артистом и знойной танцовщицей-мулаткой произошла во время съемок клипа на песню «Иностранная», которую специально для Ивана Буслая написал Евгений Олейник

У  Ивана  Буслая  иностранный  роман 

Романтическая история между белорусским артистом и знойной танцовщицей-мулаткой произошла во время съемок клипа на песню «Иностранная», которую специально для Ивана Буслая написал Евгений Олейник. Об этом «Р» рассказала PR-менеджер продюсерского центра «Спамаш» Юлия Полтавская. 

За создание яркого, динамичного и запоминающегося клипа взялся небезызвестный режиссер Александр Дебалюк. На его счету съемки видеороликов для Инны Афанасьевой, Ольги Барабанщиковой и других. Сюжет клипа придумал автор песни Евгений Олейник. Затем сценарий дорабатывался сотрудниками студии «Навигатор». Так и появились две сюжетные линии с двумя основными героями – Иваном и красавицей Анжелой. 

— Молодые люди очень быстро нашли общий язык и бросали жгучие взгляды друг на друга даже за пределами съемочной площадки, — рассказывает музыкальный продюсер Лера Облака. – По-моему, они даже обменялись телефонами… 

Стоит заметить, что для Ивана Буслая, как настоящего трудоголика, работа стоит на первом месте. Поэтому немудрено, что при обилии приятельниц у него нет девушки. Может быть, в будущем Анжела займет вакантное место?.. 

Лен  так  много,  а  она    одна! 

Любимица молодежи, финалистка «ЕвроФэста» и полуфиналистка «Новой волны-2007» белорусская певица Lena с недавних пор выступает под своим настоящим именем – Лена Волошина. Как выяснилось, к такому решению исполнительница и ее менеджер пришли после выступления в Москве на отборочном туре конкурса «Новая волна». Одна из причин – Лен на постсоветской эстраде оказалось немало, а вот Лена Волошина –  единственная и, как говорится,  неповторимая. 

— Псевдоним – это всегда очень актуальная тема для начинающих  артистов. Почти каждый задается вопросом: какое сценическое имя себе взять, чтобы оно звучало максимально ярко и креативно? — поясняет артистка. — Но постепенно приходишь к тому, что не так уж важно заострять внимание на своем имени, куда важнее развиваться творчески. Вот я и  решила уйти от всех вопросов и недомолвок с моим псевдонимом. Теперь  я и в жизни, и на сцене — Лена Волошина. 

Кстати, именно Лена Волошина выступит в финале Международного конкурса молодых исполнителей «Песни моря», который пройдет в августе в Украине. 

Киркорова доводят  розовыми кофточками 

Претендентки на места новой «Фабрики звезд-7» решили вывести из себя члена жюри Филиппа Киркорова весьма своеобразным способом. Они дружно вырядились в  розовые кофточки, чтобы подразнить взоры идейного борца с ростовскими журналистками. 

— Чтобы обратить на себя внимание Филиппа, девочки надели самые сексуальные розовые кофточки из своего гардероба, – рассказала участница проекта Александра Шарапова. – Некоторые даже надели откровенно прозрачные платьица, сквозь которые «светилось» розовое нижнее белье. Однако Филипп был бесстрастен и оценивал только наши вокальные данные. 

Английский  лорд  назовет  сына  Виктором 

В августе знаменитая топ-модель Наталья Водянова готовится в третий раз стать мамой. Уже известно, что у Натальи родится мальчик. У российской модели и ее супруга, английского лорда Джастина Портмана, уже есть сын Лукас и дочь Нева. Третьего малыша Наталья решила назвать русским именем Виктор в честь своего дедушки. 

«О том, что сына внучка назовет в честь меня, я узнал, когда находился на лечении во Франции, — говорит Виктор Филиппович. — По-моему, это самое большое счастье, которое может быть! Я даже расплакался». 

О своем дедушке Наталья очень заботится. Каждый год она отправляет его на осмотр в лучшие европейские клиники. Других своих родственников девушка тоже не оставляет без внимания и часто приезжает в родной Нижний Новгород с благотворительными целями.
Согласно рейтингу журнала «Форбс» Наталья Водянова – одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. В прошлом году русская красавица заработала около 5 миллионов долларов и попала на седьмую строчку списка десяти самых богатых моделей мира. 

Невинный  ужин  Брэда Питта 

Самая красивая голливудская пара Брэд Питт и Анжелина Джоли испытывает кризис супружеской жизни. По непонятным причинам Питт забрал общую дочь и отправился на встречу к своей бывшей возлюбленной, актрисе Дженифер Энистон. 

Джоли, узнав об этом, пришла в настоящую ярость. «Она просто сошла с ума, – заявил источник, приближенный к Питту. – Она кричала так сильно, что у Брэда проявились вены на шее. Она сказала, что, если он еще раз приблизится с Шило к Энистон, между ними все будет кончено». 

Джоли считает, что Энистон делает все, чтобы вернуть своего бывшего мужа. В ходе ссоры актриса спросила Питта, почему он унижает ее и зачем встречается с другой женщиной, да еще и берет с собой ребенка. В свое оправдание Брэд заявил, что речь шла о невинном ужине. 

Поцеловала  картину?  В  суд! 

Предъявлены обвинения женщине, испортившей картину известного американского художника Сайя Туомбли. Об этом сообщили французские судебные источники. Женщина была арестована после того, как поцеловала полотно, оставив на нем отпечаток своей губной помады. Слушания по этому делу начнутся в суде Авиньона 16 августа. Стоимость испорченной картины оценивается в 1,5 млн. евро. Она была выставлена в Музее современного искусства в Авиньоне. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости