«Светло, хорошая видимость». Легковая машина врезалась в машину дорожников на МКАД

Очередная резонансная авария на Минской кольцевой автодороге произошла сегодня примерно за полчаса до полудня. На участке между улицами Казинца и Лейтенанта Кижеватова Peugeot 406 «поцеловал» машину дорожников. Водитель легкового авто госпитализирован с травмами различной степени тяжести.



Об аварии корреспонденту SB.BY рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского РУВД Минска Виктория Царук



— Автомобиль Peugeot 406, за рулем которого был молодой человек 1990 года рождения, двигался по внешнему кольцу МКАД. По предварительным данным, он ехал по второй полосе, перестроился в третью, после чего и произошло столкновение с попутно двигавшимся автомобилем прикрытия МАЗ. Там в это время как раз наносилась разметка. Сейчас, кстати, такой период, когда во многих местах обновляется разметка, ремонтируется и меняется дорожное полотно. Водителям следует учитывать это во время движения и быть предельно внимательными.



— Что привело к этой аварии на МКАД? 

— В чем причина, пока сказать не могу. Светло, хорошая видимость... И вот такое происшествие. Водитель доставлен в учреждение здравоохранения. О характере его травм пока информации нет.



В апреле в похожую аварию попал водитель Nissan Navara 1983 года рождения. Он ехал по второй полосе МКАД со стороны Партизанского проспекта в направлении улицы Байкальской, отвлекся и тоже въехал в машину прикрытия. 

Фото: ОГАИ Октябрьского РУВД Минска
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости